einfach
45Min.
6 Portionen | |
---|---|
2 EL | Olivenöl |
ein Flöckchen | Butter |
70 g | Chorizo |
6 | Kartoffeln |
1 | Paprika |
1 | Zwiebel |
10 Zweige | Thymianzweige |
2 Würfeln | fettarme Gemüsebrühwürfel |
eine Prise | schwarzer Pfeffer |
eine Prise | Kräutersalz |
250 g | Kabeljaufilets |
250 g | geschälte Scampi |
250 g | Jakobsmuscheln |
250 ml | saure Sahne |
2 | Frühlingszwiebeln |
5. Den Thymian aus der Suppe nehmen und die Sahne hinzufügen. Vorsichtig umrühren, damit sich alles gut vermischt. Noch 1 Minute köcheln lassen.
Die Fischsuppe in Schalen oder ausgehöhlte Brötchen geben, mit der knusprigen Chorizo und einigen gehackten Frühlingszwiebeln garnieren. Guten Appetit!
Das Angebot ist bereits im Markt erhältlich. Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Bitte beachten Sie, dass Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
Erinnerung aktiv!
Erinnerungsbestätigung
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse
Bestätigung Ihrer Telefonnummer
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse und Telefonnummer