Die Macarons auftauen lassen.
Für die Himbeer-Macarons:
Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Mandeln längs klein hacken.
Die 3 rosa Macarons hälftig in die Schokolade eintauschen, auf ein Blatt Aluminiumfolie legen und mit den Mandelstücken bestreuen.
Zur Seite stellen und die Schokolade steif werden lassen.
Für die Pistazien-Macarons:
Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen und die Pistazien halbieren.
Einen dicken Tropfen Schokolade in die Mitte der grünen Macarons geben und darauf jeweils eine halbe Pistaziennuss legen.
Die übrige Schokolade beiseitestellen und die Schokolade auf dem Macaron steif werden lassen.
Für die Schokolade-Macarons:
Die Himbeeren waschen und halbieren.
Auf die 3 braune Macarons ein bisschen der übrigen geschmolzen Zartbitterschokolade geben und darauf ein Stückchen Himbeere legen.
Die übrige weiße Schokolade darüber reiben, beiseitestellen und die Schokolade steif werden lassen.
Für die Vanille-Makarons:
Die 3 weißen Makarons auf ein Blatt Aluminiumfolie legen und die Toffees in einem Stieltopf auf kleiner Flamme schmelzen lassen.
Den Topf vom Feuer nehmen, ein Löffel darin eintauchen und auf jedem Makaron Striche ziehen.
Zur Seite stellen und den Karamell 5 Minute versteifen lassen.