einfach
60Min.
4 Portionen | |
---|---|
100 g | Spekulatius |
40 g | Halbfettbutter |
200 g | Sahnekäse |
3 EL | Zitronensaft |
160 g | griechischer Joghurt |
40 g | Puderzucker |
4 | Kakis |
1 Beutel | Vanillinzucker |
Den Spekulatius sehr fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter mischen. Über die Gläser verteilen und in den Kühlschrank stellen.
Die Kakis schälen und in Stücke schneiden. Das Obst in einen Stieltopf geben und mit dem Vanillezucker, 1 EL Zitronensaft und einem Schuss Wasser mischen. Das Ganze 20 bis 30 Minuten köcheln lassen und mit einem Stabmixer pürieren.
Die Gläser mit etwas Kaki-Kompott und 1/8 einer Kaki vollenden.
Das Angebot ist bereits im Markt erhältlich. Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Bitte beachten Sie, dass Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
Erinnerung aktiv!
Erinnerungsbestätigung
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse
Bestätigung Ihrer Telefonnummer
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse und Telefonnummer