einfach
50Min.
4 Portionen | |
---|---|
100 g | Bio-Walnüsse |
800 g | Kartoffelbällchen |
200 ml | sizilianischer Rotwein |
200 g | Feinkristallzucker |
500 ml | fettarme Hühnerbrühe |
500 ml | teilentrahmte Milch |
40 g | Halbfettbutter |
400 g | Moosbeeren |
10 g | Bio-Petersilie |
4 | Pastinaken |
1 | Orange |
4 | Putenmedaillons |
eine Prise | Pfeffer |
eine Prise | Salz |
100 g | Paniermehl |
Die Fritteuse erhitzen. Die Nüsse mit dem Paniermehl, der Petersilie und einem Schuss Olivenöl mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Putenmedaillons aufschneiden, ein Stück Backpapier darauf legen und mit einer Teigrolle oder einer Pfanne zu einer flachen Scheibe schlagen. Mit Pfeffer und Salz würzen und jede Scheibe mit dem Nuss-Crumble füllen. Die Scheiben aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Die Röllchen in einem Flöckchen Butter goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Kartoffelbällchen in der Fritteuse goldbraun frittieren.
Die Röllchen in schöne Scheiben schneiden und sie mit der Pastinakencreme, der Moosbeerensoße und den Kartoffelbällchen anrichten. Mit der zusätzlichen Petersilie vollenden.
Das Angebot ist bereits im Markt erhältlich. Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Bitte beachten Sie, dass Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
Erinnerung aktiv!
Erinnerungsbestätigung
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse
Bestätigung Ihrer Telefonnummer
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse und Telefonnummer