einfach
130Min.
4 Portionen | |
---|---|
600 g | Ardenner Schweinefilet |
6 Scheiben | Serrano-Schinken Gran Reserva |
1 Rolle | Blätterteig |
500 g | Waldpilzmischung |
1 kg | Süßkartoffeln |
8 | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Dijon-Senf |
ein Schuss | Rioja Gran Reserva ‚Epulum‘ |
1 | Zwiebel |
1 | Ei |
100 g | Butter |
1 | Schalotte |
15 cl | kulinarische Sahne |
eine Prise | Thymian |
eine Prise | Rosmarin |
1 | Knoblauchzehe |
1 | fettarmer Rindfleischbrühwürfel |
ein Schuss | natives Olivenöl |
eine Prise | Pfeffer |
eine Prise | Salz |
Das Angebot ist bereits im Markt erhältlich. Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Bitte beachten Sie, dass Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.
Erinnerung aktiv!
Erinnerungsbestätigung
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse
Bestätigung Ihrer Telefonnummer
Bestätigung Ihrer E-Mail Adresse und Telefonnummer