facile
60min
| 4 Portions | |
|---|---|
| 4 | dos de cabillaud |
| 50 g | de jambon de gibier fumé |
| 500 g | chicon |
| 800 g | pommes de terre grenaille |
| 0,5 plant | de ciboulette |
| 1 dl | de vin blanc |
| 250 ml | de crème culinaire |
| 400 ml | de fond de poisson |
| 2 cuillerées | d'huile d'olive |
| 3 cuillerées | de margarine à cuire liquide |
| 1 cuillerée | d'estragon |
| 2 cuillerées | de thym |
| 1 pincée | de poivre |
| 1 pincée | de sel |
L'action est déjà disponible en magasin. La fonction de rappel a donc été désactivée.
Veuillez noter que, contrairement à notre assortiment disponible en permanence, les articles d'action ne sont disponibles qu'en quantités limitées. Ils peuvent donc être épuisés peu de temps après le début de la promotion, c.-à-d. le matin du premier jour de la promotion.
Rappel activé !
Confirmation de rappel
Vous recevrez votre rappel le ${date} à ${time} heures.
Confirmation d'adresse E-mail